Нет ничего теплее льдов

Малыхин Саша
У каждого свой путь
Из вересковых троп
Страданий и забот
Извилистый маршрут

А каждый это я
А каждый он во мне
На потолке в стене
Преследует меня

Кто может тот поймет
Поймет кто испытал
Кто тут уже бывал
И сердцем топил лёд

А тот кто где-то там
Тот мимо поскорей
Им хочется людей
Нет предпочтенья льдам