не грусти, человек

Малыхин Саша
Я сошел с ума
Это моя остановка
Мне выходить пора
Но соседей тревожить не ловко

Я сошел с ума
За проезд предайте водителю
За всё заплатил с полна
Крышка готова к закрытию

У меня поехала крыша
Крыша гробовой доски
Я ничего не слышу
Кроме вопля тоски

У меня поехала крыша
Зато протечка теперь не опасна
Зато небо стало ближе
И солнце сияет так ясно

Я заболел безумием
Или воспалением мозга
Мы слишком много думаем
Но что-то предпринять уже поздно

Я заболел безумием
Но мыслить стал логичнее
Не стал великим гением
Пульс у гениев мелодичнее

Пульс у гениев нам недоступен
В точности как и эхолокация
Пульс у гения тих и беззвучен
Гениям никогда сны не снятся

Гениям сны недоступны
Гении покоятся в вечности
Гении мертвы и их трупы
Гниют скрестив на груди конечности