Под псевдонимом старика

Малыхин Саша
Возле пепельницы струйкой дым вьется
Он в воздухе медленно растворяется
Ты за всё прости меня солнце
Но ведь всё жизни непременно кончается

Возле пепельницы струйкой дым вьется
Тает вместе с мечтой и надеждою
Много слов прозвучит и слез прольется
И заколет в груди под одеждою

Возле пепельницы струйкой дым вьется
И петля вьется у пульса моей молодости
Скоро она стариком проснется
И протяжно вырвется стон безысходности

Возле пепельницы струйкой дым вьется
Догорает табак остывающий
Скоро он как и я в пыль сотрется
Ведь я тоже уже догорающий