Я не хочу теперь жениться

Александр Скворцов 2
Я не хочу теперь жениться.
Хочу свободным быть как птица.

Лететь по небу в небесах.

За каждым взмахом новый взмах.

И подниматься до вершин.

Где Бог снимает кинофильм.