птицы

Крабат Или Обновление Мира
Низко
низко...
Ниоткуда
птицы к дому прилетели
принесли в крыле, кто  в клюве,
что сумели,
что сумели…- с родника,
а кто и с неба – мне - росинку,
солнца лучик…- и стучали,
и смотрели в дом…
в окна все… они смотрели
не дождавшись,
улетели …- стаей тихой
улетели - в лес свой тёмный…
- Стаей тихой...
Тихо
Тихо...

©Мурат Ибрагимов 291216 утро 611