А нам с тобою по шестнадцать лет

Александр Телешко
И вновь я ожиданием томим,
От мыслей разных никуда не деться.
Я  верю, что тобой ещё любим,
И верой этой я хочу согреться.

Как неприятно мёрзнуть на ветру,
Быть одиноким, чувствовать разлуку.
Я чувства все по каплям соберу,
Пытаясь облегчить и боль, и муку.

Я понимаю, что не заглушить,
Она внутри, но не могу смириться.
Я сам умею искренне любить,
И чувствами умею насладиться.

И я с тобою по тебе грущу,
А если врозь - то это неизбежность.
И никуда тебя не отпущу,
Спасибо за любовь, за ласку, нежность.

Есть прелесть в ожидании своя,
И пребывая в сладостном томлении,
Так нашу встречу представляю я,
Как первый свой соблазн, как искушение.

И, словно, никакой разлуки нет,
Нет прошлого и всё у нас впервые.
А нам с тобою по шестнадцать лет,
Наивные и юные такие.