Брату

Лана Валерьева 2
Я не знаю,Но может быть лучше
Если б ты появился на свет,
Вариант я как видимо худший
Кто я есть? Неудачи поэт.
Ты бы мог быть счастливым и стройным
Ну а я не красива с лица,
И была б очень мама довольна
Ты бы гордостью стал для отца.
Ведь ни раз говорил он сердито
Что тварины тупей в мире нет,
Злость на мне вымещая открыто
Что не любит,то был не секрет.
Ты прости меня,брат не рожденный
Я бы жизнь уступила тебе,
Но ты в даль навсегда унесенный
И я боль забираю себе.
Ты в том месте, где дети другие
Чьи родители выбрав аборт,
Как не нужные тени пустые
Вас согнали на общий "курорт".