География имени

Poply
В честь меня не называли улиц,
Пусть они несут бремя других имен…
Жду у подъезда сутулясь,
Вечности опаздывающий почтальон…
Проходят мимо люди разные,
В каждом из них кроха отчаяния…
Небо давит на нерв мерцаньем алмазным,
Дни стремительно вращая…
Буквы имени все вымараю,
Нет больше в алфавите таких…
Метафизику на географию выменяю
Проспектов городских…