***

Марал Жуманалина
  ***

Мы что то делили
Мы что то решали
Мы что то в истерике друг другу кричали,
А мама сидела и тихо смотрела
Как дочери делят её, здесь ещё, тело
И каждой из них было что прокричать
Какая она, и, что лучше ей знать
Как надо беречь, понимать и любить
И нежно заботиться, знать и ценить,
А мама сидела тихонько и ела
С тарелочки кашку, не зная в чем дело,
Зачем так кричать и чего то делить
Здесь тело, душа-то вот-вот улетит
И не о чем спорить им будет тогда,
Важней пронести ту любовь сквозь года,
Когда подойдёт и твоя череда
Сидеть за столом за кашкой иль супом
И дети твои теперь друг перед другом
Что будут делить и как говорить
Вот так же кричать или просто любить.