Снежинка

Виктория Долмашкина
Снежинка тает в синеве...
Слезой стекает по стеклу.
И сквозь хрустальный белый снег
Струится дымка на ветру.

А за окном пора чудес,
Когда мы верим в волшебство!
Пока луч света не исчез...
Пора и нам ловить его!

Виктория. 18.12.15.