Ну, как без телефонов раньше жили?..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, как без телефонов раньше жили?
А жили!.. Но...чего-то не хватало.
Конечно, и мечтали, и дружили,
Я даже по ночам порой летала

В хороших снах. Но горизонт был сужен.
Не то, что нынче. Слышать голос рядом
Тех, кто любим, кто дорог и кто нужен -
Ну, это ли не радость? Не награда

За верность, за любовь, за пониманье?..
В любой момент звоните, даже ночью...
----------------------------------------
Звонок...он как любимых рук касанье,
Когда душа его дождаться хочет...