синее

Павел Уваров
и в синяках небо синее, а на
коленях моих сидит время разбитое
твои вены стеклянные
твои глаза дешевле всех остальных
дьявол только в женском
обличии, он душу мою изуродовал
я больше не хочу находиться в мучении
придуши меня, если снова встречу
тебя, ведь это для меня будет шоком
я влюбляюсь в удары и одеваю ошейник
не решаюсь я жить и швыряю ножи
и метаю слова в пустоту
не открывай конверт, ещё рано пока
мы снова набираем высоту и падаем гораздо сильнее
в этом мире я вечно один, но не стоит рыдать
сегодня я трачу последние чувства
и деньги, забывая про завтра
мы встретились с тобой преждевременно
моё сердце не похитить
я глубоко под землёй его спрятал
и я гляжу в твои
глаза, наверное, спятил
да нет же, точно
только ты одна заметила меня под своими ногами
ты причина всех моих кровавых пятен
сердце способно одновременно биться и бить
я возвышаюсь выше неба и космоса
не стоит прошлое воротить, я отвратительный тип
прижми меня к себе сильней и запрети писать
произносить слова стало так больно
душа лежит под колёсами и танцует под таблами
битые пиксели сердца выдадут картинку убогого мира
за мной закрепился статус мальчика-траура
мне нужно море, а не аквариум
жизнь на радость скаредна
искусство маскировать корысть
твои глаза больше не горят ярким пламенем
ощущай дешевизну волшебного момента
и вскройся под бой курантов.