Добивают нас не люди

Парвина Саломова
Добивают нас не люди,
Наша память, наши мысли,
Подают любовь на блюде,
Только тем, кто лучше в жизни.

Море славы,  слёзы горя,
Выбираем только мы,
Нам страдать иль быть на воле,
Помнить всё иль всё забыть.

Обвинять судьбу полезно,
Если сам ты виноват :
В том что каждый день тоскуешь,
Больше новым дням не рад.

Добивают нас не люди,
И не память и не мысли,
К слову, сами добиваем,
Чувства наши и капризы.