Новый 2017 год!

Иван Терёхин
Наступает праздник на планете!
Знаменитый юбилейный год!
Петушок разбудит на рассвете,
Что покажет нам его приход?

Строят все несбывшиеся планы.
Жизнь получше хочется начать.
Залечить полученные раны
И стишок хороший написать.

Славные каникулы детишкам.
Ёлка новогдняя в Кремле.
Оторваться на катке мальчишкам,
Самый светлый праздник на земле.

Главный праздник для детишек малых.
Верят, что придёт к ним Дед Мороз.
Принесёт подарков небывалых,
Привезёт на санках целый воз!

Сколько будет радости наутро!
Все дары под ёлкою лежат!
Значит, поступил морозец мудро,
Птички в клетке милые кричат!