я вернусь

Аня Бережная 2
я вернусь к тебе белым пеплом,
я вернусь отголосоком зари.
буду птицей, любовью светлой,
как цветок - подходи и бери.
 
я останусь нежнейшим светом,
как осколок твоей души.
ты найдешь во мне все ответы,
ну а если не ясно - пиши.
 
дни рассыпятся раньше рассвета,
ты достанешь мне с неба луну,
и рука твоя белого цвета
никогда не оставит одну.