я верю

Аня Бережная 2
Во славу Духов и Теней, я заклинаю:
Пусть Мир изменится, как я хочу.
Свое я рано или поздно получаю,
В заклятии своем я не шучу.

Я не блефую. Все случится точно,
И запоет моя усталая душа.
Жить не желаю я в канаве сточной -
И изменю свой Мир легко и не спеша.

"Да будет так!" - срывается из пасти.
Я верю трепетно в свои слова.
Нас Боги бросили, и нет их власти,
И Тень моя останется права.

Я чувствую, как проступает Мир незримый
Наверх. Я продолжаю ворожбу.
Могущество мое неизмеримо,
Мы, люди, созданы менять Судьбу.