участвуй

Йогеш Дас
Лозунги-слоганы
Ахтунги солганы
Средство пропаганды
От Чукотки до Уганды
Общих и абстрактных
Идей.
Сам себе
Массовик-затейник-лицедей.
Есть возможность
Использовать
Тот же подход!
Особенно в Новый год!
Для личной мотивации!
Добавляй агитации!
Возможно кому-то
На этой планете
Кажется, что ничего
Не светит!
Не хватает
Именно этих строк,
Волшебный пинок
Чтобы мчать
Со всех ног!
Чтобы
Сдвинуться
С мертвой точки,
Отбросить заморочки,
Чтобы реализовать
Весь набор
Потенциалов,
Не разбрасывать
Где попало!
Которым
Каждый является
В этом Мире,
В каждой квартире!
В собственной
Жизни
Участвуй
Проявляйся-шевелись-здравствуй!
В полной мере!
Кесарю-кесарево,
Каждому по Вере!