любовь

Галина Ёжик
Такая странная любовь...
Без музыки, без слов, без мыслей...
И снова путаешься в числах,
И снова слёзы будут литься,
И снова сыпется корица...
И просто не хватает слов

Такая странная судьба...
Без ужасов, без зла, без страха...
И только сладко будто сахар,
И только чувство выше паха,
И только ждёшь зачем-то краха,
И только нежность на губах...

Такие странные мечты...
Как будто ты влюбиться можешь...
Ты нежно гладишь мою кожу,
Ты на судьбу мою похожий,
Ты для меня такой хороший...
Но вот молчишь зачем-то ты.