Новый Год уж на пороге...

Вадим Санкт-Петербургский
Новый Год уж на пороге,
С каждым часом всё видней.
Я желаю радость в Боге
И душе найти твоей!

Ни с бокалом к нам приходит,
И ни с блеском суперзвёзд.
Эта радость нас находит,
Если в сердце жив Христос!

29.12.16