Море плескалось

Виктория Кашковарова
 * * *
Я желаю, чтоб море плескалось
И хранило слова все мои,
С посвящений судьбой улыбалось,
Разливало, чтоб волны свои.

Я хотел бы, чтоб заново лира
Вновь сказала, что Пушкин живой
Проживая в глуши без придиры,
В мире судном, богатой душой.

Я мечтаю, да здравствует счастье!
В лире нашей, что тесно порой
Пусть пройдут те печали, несчастье
В море кинется в плеск и долой...