пред небом стой

Крабат Или Обновление Мира
Пред небом стой
И в этом предстояньи веруй
Так просто веруй просто и не жди ты благ
Жди с неба – дождь
И летнего солнцестоянья
И в ночи стой с девою просто так!
Ты просто веруй в небо
Я у церкви
тихОй всегда стою
и слушаю себя в колоколах её
и славно мне на сердце
и душа – шутихой
слезами не стоит с утра уже в очах моих
лишь снится она мне…
я верую во все, что мне красиво
ведь некрасивого в мире его же нет
я перед небом стою в том предстоянии
души, и верую в те небеса, в которых я стою…
я верую, и я живу…- пусть просто так
я верую в те небеса, что там, когда я -  то просто так
в них оживу, уже совсем -  я оживу – я оживу…-
Душой уже!!!

©странник 291216 утро 834