Чего-то не хватает

Виктор Нес
Чего-то не хватает.
К низу пригвожден,
В какое-то тело закован.
Что-то вырастает.
Настолько полон,
Что могу быть разорван.
И полнота эта творит удивление –
Почему все осязаемо
Намертво?
Все же хватаешь
Мертвую осязательность,
Чего же проще? –
Но не можешь,
Она не дается в собственность.
Ибо пуста
Как вата.
И удивляешься
Удивлением, от
Которого можешь быть
Разорван,
И наполняешься
Ощущением, что
Полон.
Из полноты этой
Чувство закованности,
Пригвожденности вырастает.
Чего-то не хватает.