Пришла, чтоб остаться

Годунова Катерина
Я пришла, чтоб остаться.
Не гони, умоляю…
Оторвись от пасьянса,
Дай ладонь, погадаю…

Я внесу в твою осень
Разноцветную смуту…
Перемножусь на восемь,
Перебью всю посуду…

Не люблю притворяться
И вранья не прощаю…
Я пришла, чтоб остаться,
Принеси-ка мне чаю…

1.11.2014г.