Частушки. 18 плюс

Аким Томсон
Мужские:

Полетел я на Канары,
Маску взял и ласты.
Раздеваться побоялся-
Всюду педерасты!

Снял в Тайланде двух девах,
Чуть раздел- иди ты!
Между ног у них *уи,
Это ж трансвеститы!

Я фашистов ненавижу
И солдатов НАТО,
Порублю их нахер всех
Дедовой лопатой!

Пью, курю, ругаюсь матом,
Чрезвычайно похотлив.
Притворился акробатом-
Сразу вы*бал троих!

Женские:

Все смеются- милый мой
Мелкий, конопатый.
У него зато большой...
Кошелек с зарплатой!

Мы с подругою пошли
В клуб на дискотанцы,
Она хочет танцевать,
Ну а я- е*аться!

У меня есть три сестры
И четыре брата.
У отца на нас уходит
Вся его зарплата!

Муженек мой моторист
И механизатор.
Каждый вечер самогоном
Чистит карбюратор.

Вчера Танька родила
Пятого ребенка,
А меня никто не любит,
Заведу котенка!

Если в доме бабы нету,
На диване два *уя,
То скажу я с сожаленьем:
Это срам, а не семья.

       А.Т.2014-2016 Рига-Таллинн-Хельсинки-Стокгольм.