маски

Аня Бережная 2
Прекрасен снаружи, уродлив внутри.
Лишь занавес ты приоткрой, посмотри,
За сценой, где маски эмоций сменяются,
Таится гнилая душа, присмыкается.

И внешность обманчива, роли продуманы,
Не знаешь, гадаешь, терзаешься думами.
Что правда, что ложь если не разберёшь,
То в спину получишь предательский нож.