В День рождения Эли Правдиной

Станислав Михайленко
Всегдашнего блеска в глазах,
Тепла и в душе, и на сердце!
Мне нечего больше сказать,
От чар твоих некуда деться!

Мне некуда больше спешить, -
Всё сделал, что вписывал в планы.
Пусть будут фиалки свежи
В сосудах душевного храма,

Тебе приносить их готов,
Строку за строкою рифмуя,
Порядок блюсти между слов,
Чтоб жизнь не порушить чужую.

Всегдашнего блеска Звезды
В ближайших к тебе водоёмах!
Пусть он отведёт от беды
Сегодня и после - на склонах

Чудесных, загадочных лет,
Пусть бережно волосы гладит
И видит прекрасный рассвет,
В глаза милой спутницы глядя.
29 декабря 2016г.