то самое место

Аня Бережная 2
Ты бросишь монетку в воду
И вернешься сюда обратно.
Это место согрето теплом,
Здесь было тебе приятно.

Эти улицы пахнут вишней,
А дома окутаны сном.
Здесь было тебе приятно,
Здесь был раньше твой дом.

Ты захочешь туда вернуться...
В этот томный уютный закат,
В эти старые добрые рощи,
Что манили так долго взгляд...

Ты захочешь пройтись пешочком
По знакомым тебе местам...
Искупаться в холодной речке,
Испытать себя на закал...

Снова бросишь монетку в воду,
Ты вернешься туда опять.
В то место , где был ты счастлив,
Когда-то сто лет назад....

23.12.2016