Падонак олкаш бабофил

Болтяра
Падонак, алкаш, бабофил.
 

Продажных дешёвок ни мало, ни много.
По-мне, их всегда - в самый раз.
На их огоньки приводила дорога,
В объятья затасканных ласк.

Я, их осуждать никогда не пытался,
Чванливя зло  ханжеский вид.
Кто знает, что в жизни не раз продавался,
Хотя бы себе не ****ит.

Я, внутренне, их теплотой согревался,
По-братски, бухало делив.
Я падал на них и, опять поднимался,
Под заупокойный мотив.

Так просто ещё ни одной не обидел.
Когда ж с горяча уебал,
То я правоту свою ясную видел,
Но честно потом горевал.

Что сделать, но мне иногда не хватало
Единственной и дорогой.
Клубнички вкусить, коль катила халява -
- Канал в грехоёбников строй.

На кучах навозных, в грязи, прорастали
Великого чувства ростки.
И, мы, обрывая, как книги листали
Ромашек судьбы лепестки.

Пусть буду когда-то жестоко наказан.
Кидайте гандоны в меня.
Со всеми одним удобрением мазан.
Мы все - человечья семья.

Разверзнутся неба свинцовые хляби.
Свой гнев милосердный пролив.
И станут Cвятыми последние ****и,
Пророков на свет народив.

Влечёт нас инстинкт продолжения рода.
И в ****стве глубокий есть толк.
Пусть Боги гневятся, довольна природа.
Священный свой выполнил долг.

Желанных подружек ни много, ни мало.
Всё меньше растраченных сил.
Вам правду сказал без доспех и забрала
Падонак, алкаш, бабофил.

BOlhtЯR@, 18.06.11г.