Все за украшенным столом...

Владимир Кузнецов Сибирь
Все за украшенным столом,
Бокал бокалом звонко бьем.
Огни на елке, мишура,
Из года в год, все как всегда…
Чего желать, когда уже
Сбылось все то, о чем в душе
Мечтали и до слез хотели,
Зимою мартовской капели,
Как дети маленьких чудес,
Ждем карамелек вразновес.
А в Новый год такой сюрприз,
Чтобы улыбка с наших лиц
Подольше освещала путь
И не дала бы нам уснуть,
Курантов, не услышав бой,
Чтоб под рубиновой звездой
Бутылку, откупорив наспех,
Успеть понять, что в жизни счастлив.

Владимир Кузнецов