море

Аня Бережная 2
Во мне теплится сказочный, дивный мир,
Переливается море лазурно-синим,
Звуки мелодий множества лир
Дробят на листочках хрустальный иней.

Прекрасных птиц хороводы кружат,
Багрящие краски тлеют несмело...
Все же горит этот алый пожар
В маленькой девочке в платьице белом.

Сказки и мифы живут в глубине,
Принцы на конЯх, великие замки...
Звездною пылью дышит во мне
Поющая песни богиня-русалка.

Спасибо тебе, ты мне снова открыл
Мои острова в глубине океанов
И этот мой сказочный, дивный мир
Навеки уходит с земных радаров.