Крадёшь мою любовь..

Юрий Гречин
Снова встречи мимоходом,
Поцелуи, пара слов;
Только ты, своим приходом,
ВНОВЬ КРАДЁШЬ МОЮ ЛЮБОВЬ..
 
Обещанья новой встречи,
Возвращение долгов;
Ласково вплетаясь в вечер,
ВНОВЬ КРАДЁШЬ МОЮ ЛЮБОВЬ..
 
То приходишь, то уходишь,
Цепь шлифуя для оков;
Только снова за нос водишь,
ВНОВЬ КРАДЁШЬ МОЮ ЛЮБОВЬ..
 
По частичкам вырывая,
Свой портрет из моих снов;
И сама не замечая,
ВНОВЬ КРАДЁШЬ МОЮ ЛЮБОВЬ..
 
И кому судьбой назначен,
Не донёс я свой альков;
Ты ж опять, а как иначе,
ВНОВЬ КРАДЁШЬ МОЮ ЛЮБОВЬ..