Моё

Гайфутдинова Светлана
Мои мысли летают в воздухе,
В воздухе дыма от сигарет,
Да, я знаю, на этом помешана.
Но, зато, на тебе - нет.

В серой туче так много наивности,
Столько лжи, что окутала нас:
Первый раз соглашусь, что зависима,
И сегодня сыграю в пас.

Мои дни как-то слишком скучные,
Что мне хочется их прервать-
Утонуть в океане дыхания.
Дверь закрытую не открывать.

Чтоб забыть про себя. прежнюю.
Чтобы сжечь повседневности тлен,
Чтоб избавиться от осторожности,
Избежать очевидности стен.

Я хочу знать себя. новую.
Я услышать хочу в ответ,
Что сейчас на тебе помешана,
Вместо дыма от сигарет.
август 2016