О страхах...

Ефросин Лунев
Если кто-то очень известный из людей признаётся публично в том, что он боится, такого же известного и публичного человека, как он сам, то мне это, в первую очередь говорит о том, что робок, делающий это признание человек, а не о том, что действительно опасен тот, о ком он говорит.
О чём это я и о ком? Догадайтесь сами! :)
28.12.2016     7:00