Игрушка

Александр Колокольников
Он считает тебя всего лишь игрушкой,
Ты же его очень долго ждала.
Прячешь свои стихи под подушкой,
Просто любовь стороной прошла.

Ты уснуть ночами не можешь,
Пишешь в тетрадь бессвязно слова.
Думаешь, сердцу его поможешь,
Биться в нежности станет снова.

Он об этом даже не думает,
Лишь играет тобой смеясь.
Злую шутку смотри, сыграет,
Не отмоешь потом эту грязь.

Он же чистеньким снова выйдет,
Ты такая скажу я не первая.
Вынет новую карту, на стол положит,
Она будет масти червовая.

Та колода дам одних полная,
Ты посмотришь вслед украдкой.
Будет запись твоя в память новая,
И останешься ты лишь с тетрадкой.