3

Тринити Арджент
я буду хорошим, я буду хорошим
И шрамы на коже,
       Шрамы на моей коже
Будут служить, как напоминание
О боли и всех страданиях.

я буду хорошим, я буду хорошим
И никогда больше,
       И никогда больше
Не усомнюсь в своих чувствах. И в твоих тоже,
А вспоминать об этом буду, смотря на шрамы
                на коже.

я буду хорошим, я буду хорошим
С тобою и с каждым прохожим.
Я буду весёлым, и никогда - грустным,
Я буду твоим: родным и
                распустным.

я буду хорошим, я буду хорошим
Без шрамов на коже,
                без шрамов на твоей коже.