Твоя любовь

Александр Колокольников
Лаской своею безбрежно одаришь,
Нежно в уста поцелуешь меня.
Всю без остатка себя мне подаришь,
Будет как сказка любовь твоя.

Я закрываю глаза и мечтаю,
Снова увидеть родная тебя.
Ты будешь рядом, я это знаю,
Жить ты не сможешь меня не любя.

Две половинки должны быть вместе,
Люди придумали это не зря.
Даже в какой-то старенькой песне,
Ждёт королева своего короля.

Знаю, ты рядом должна быть всегда,
Женщины нет на земле прелестнее.
И пусть проходят дни и года,
Жить мне с тобою лишь интереснее.

Ангелы пусть с заботой хранят,
Сердце твоё в свете чудесном.
И высоко над землёю парят,
Чувства любви в царстве небесном.