Россия страна героев

Владимир Лаврухин
Сегодня война совсем не такая,
Сегодня война стала хитрее!
И хотя в кремле сидит не Сталин,
А внуки,но они ещё сильнее!

На полях Сирии и Донбасса
Русские,Чеченцы идут строем!
Смешав языки народов и классов,
За Россию стоят твёрдо герои!

Да,будет так!- И оно будет!-
Верой в правду жива Россия!
И просыпаются честные люди,
Опомнившись от бессилья!

И не деля Бога с Аллахом,
Правда на знамёнах блещет!
И бегут враги от страха,
Перед"Страшным Судом"трепещут!

Русских не убить даже мёртвых,
Они вместе с живыми идут строем!
Враги думали,что мы стёрты-
Забыли,что Россия страна героев!

     29 12 16г В Л