Что людей сближает?

Иванова Ольга Ивановна
Что людей сближает?
Душ двоих родство.
Скромность украшает,
Но и баловство.

Что людей сближает?
Чувства, а не секс.
Бездну открывает
Общий интерес. (К жизни интерес)

Познавать характер,
И влюбить в себя…
Мир другого – кратер
Вулкана бытия.

Что людей сближает?
Нежность взглядов, рук.
Рода продолженье
И соблазн вокруг.

Что людей сближает?
Трудно объяснить…
Но без познаванья
Невозможно жить.

28.12.2016.