Друзья

Александр Колокольников
За что мы боремся, не знаем,
У каждого мой друг своя стезя.
И лишь в беду попав, все понимаем,
Что, значит, есть, когда друзья.

Друг выручит, поймёт и не осудит,
Простит вам грубые и резкие слова.
Таким, как есть, он вас полюбит,
Лишь на плечах была бы голова.

Чтоб мог простить ты тоже, когда нужно,
Сказать в поддержку добрые слова.
Живите люди на земле все дружно,
Ведь дружба, как известно, строит города.