Всех снегов белее...

Тишинский Александр
Всех снегов белее
Выпадает снег,
Проще и добрее
Смотрит человек,
Где цветёт рябина,
Соловей поёт,
Катя-Катерина
У реки живёт!


          *****


Вот опять у печки
Я один курю
В домике за речкой,
В маленьком раю.

И трещат поленья,
И кипит вода.
Сладкие мгновенья!
Жаль,  не навсегда.