Ах, Новый год, ах, Новый год!

Ирина Ландес
Ах, Новый год, ах, Новый год!
Народ давно уж счастья ждёт,
Чтоб Дед пришёл с мешком большим,
Здоровье подарил больным.
И от Снегурочки тепла,
Дождётся тот, в ком жизнь светла.

Пусть славный дедушка Мороз
Избавит нас от злющих слёз
И добротою лучших слов
Взбодрит того кто к ним готов,
Надежда, чтоб свила гнездо,
Скроив из радости пальто.

Ах, Новый год, ах, Новый год!
Счастливый счастлив круглый год,
А тот, кому всё не везёт,
Пусть тоже душу отведёт!