Не там где ты

Павел Аверс
Ты много вертишься в пустую,
Взяв с мира жизненный пример -
Фасон, слова, игра в слепую.
Давно ты обошла барьер.

Без глубины, без созидания, без любви.
Что есть в твоих руках и там, где ты?

Причины дел твоих, лишь оправдание.
Звучит давно отыграно, лишь по желанью.
Одно лишь эго вижу я, в твоем дыханье.
Беглая речь твоя - не свежее благоуханье...

Как ценности без размышления о любви.
Оно как и стремления твои - не так тверды.

А потому я буду ждать своей звезды;
Найду ее совсем не там где ты.