Последняя листва к ногам упала муз. и вокал Владим

Виардо
Последняя листва к ногам упала,
Законы жизни, осени стриптиз,
Минором музыка дождя звучала,
Рябины грозди осыпались вниз.

И неизбежность уходящего томила
Какой-то скоротечностью своей,
Тепло ушедших дней, и было мило,
Сегодня ветер изо всех щелей.

Осенний холод проникает в душу,
Мы, словно осень, обнаженные стоим,
Минута слабости пройдет и не разрушит,
А жизнь вернет все на круги свои.