Столько... лет уже прошло

Олечка Макарова
на «С Новым годом, романтики!» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2016/12/29/1184

Столько... лет уже прошло
И у внучки бантики.
Весь Хабаровск замело,
В жизни все романтики.

Отошло давно кино -
Фото чёрно-белое.
И сижу гляжу в окно -
Поле переспелое...

Снег засыпал до колен,
Нежной мягкой россыпью.
Нет до мая перемен -
Пеньюары роскошью...

Мчатся с горки во дворе,
Дети на ледяночке.
Ох и радость детворе,
Нынче вместо саночек.

На снегу как на ковре,
Видны отпечаточки.
В солнца радужной игре,
Где-то тяжки пяточки.

В красоте снег серебром,
Радужной окраскою.
Лишь любовь ко мне ребром,
Нет ответов, маскою...