Мне все равно

Рейнер Майер
5 Мне все равно






Вчера увидел её милые губы
Они на морозе были очень бледны
Знаю, любовь моя меня же и погубит
Но, не зря сегодня со мною за руку, идёшь именно ты

Твои губы, глаза и улыбка
Были для меня в этот вечер спасением
Это была моя очередная попытка
Не быть для тебя очередным приведением
 
Хоть и бледны твои губы
Хоть и красны немного твои глаза
Они для меня, как тёплые трубы
Согреют своей красотой навсегда

Не думай, не прячься
Просто глянь сквозь запотелое окно
На асфальте написано "милая, ты моё счастье,
Будь моей, а на минусы мне все равно"