С Новым годом!

Вячеслав Суменков
В Новый год ступай смелей,
Со старым попрощайся,
Благородней будь, добрей,
Назад не возвращайся.

Двигайся только вперед!
Весь мир у твоих ног
И пусть стремится в этот год,
Удача в твой порог.

Если о чем-то позабыл,
По почте пусть пришлют,
Чтоб от любви ты не застыл,
Чтоб дома ждал уют.

И всем вокруг ты пожелай,
Достатка и любви,
Чтоб нефть и газ, и урожай,
От санкций берегли.
С Новым годом!