Я часто думаю

Александр Колокольников
Я часто думаю о том,
Зачем живу я на земле?
И для чего мне этот дом,
Где думают лишь о себе?

Кто вы такие есть скажите,
Чтобы судить меня и жизнь мою?
Вы чем-то лучше может быть, так говорите,
Зачем вам лезть в душу чужую, не свою?

В своей вы лучше покопайтесь,
Уверен, много там найдёте лжи.
От взгляда моего не прячась,
Ты мне хоть что-нибудь скажи.

Будь искренен и честен ты со мною,
Пусть даже грубыми покажутся слова.
Но буду знать, что нет врага я за спиною,
И будут целыми мой ум и голова.

Пускай врагами мы расстанемся с тобою,
Но буду уважать тебя всегда.
И даже предначертано судьбою,
Не забывать друг друга никогда.