Моя книга

Дейв Лебовски
Моя книга,
Мой путь.
Я листаю страницы
Осторожно,
Без спешки.
Куда торопиться?
Каждый год-
Новый год,
Новый чистый листок.
Каждый друг-
Уж не друг.
Не находите слов.
Кто-то там,
По привычке,
Не меняет страницы.
И живет,
Не живя,
Просто остановился.
А для тех,
Кто был молод,
Был взросел и стар,
Кто помнит,
Кто ценит
Все те времена.
У таких эта книга
Забита
Интригами,
Ссорами, счастьем,
Победами,
Грязью.
Они
Не заметили,
Словно проспали,
Как лист
Перестал
Заполняться
Словами.