С новым годом!

Алена Осинина
Ну вот и снова Новый Год томится за порогом!
Откройте двери,пусть войдет,был долго он в дороге.
Принес для каждого из нас, подарок он особый,
Что пожелаешь в этот час, исполнит,он же добрый!
Но только лучшего желай:любви,здоровья,счастья...
А Старому,взамен отдай, все беды и несчастья.
Пусть сложит всё к себе в мешок и унесет обратно.
Его проводим за порог и...вспомним о приятном!

29.12.16