Скучаю

Сергей Суворов Дипутс
Тебя не видел столько дней.
Согрей меня, согрей.
По горло вмёрз, как бюргер, в быт.
По горло бытом сыт.
И алый сердца лайк во льду
кровит. Всё на виду.
Замёрз от суеты сует.
Обмыт, но не отпет.
Пусть тают силы у лозы,
пока есть сок - ползи.
Инъекцией надежды сны,
предчувствие весны.